Donnerstag, 31.12.2020

Veranstaltungsabsagen wegen der CORONA-PANDEMIE

CORONA hat uns fest im Griff und sorgt auch weiterhin dafür, dass bis auf weiteres alle Veranstaltungen, wie z.B. auch der im Oktober geplante Weinherbst abgesagt werden müssen.

Ob auch die für November und Dezember geplanten traditionellen Veranstaltungen (Martinsumzug / Martinimarkt / Weihnachtsmarkt und Weihnachtsfeier) von und mit dem Bürgerverein Kohlkaul stattfinden können, hängt von der sich ergebenen Entwicklung ab.

Dazu gehört insbesondere auch die noch offene Mitgliederversammlung für 2020.

Auf jeden Fall werden wir unsere Mitglieder über unserer Internetseite, oder im Schaukasten und wenn erforderlich, auch per INFO-Brief zeitnah und aktuell informieren.

Wir bitten um Verständnis und wünschen unseren Mitgliedern und Mitbürgern alles Gute und „BLEIBT BITTE GESUND“.

Bürgerverein Kohlkaul e.V.