HERZLICH WILLKOMMEN!

unter Einhaltung der notwendigen Hygienemaßnahmen

Eröffnung des neu gestaltenen Kohlkauler Platzes

am 15.08.2020 um 13:00 Uhr

Zusammen mit der Jugendfeuerwehr Holzlar hat der Bürgerverein Kohlkaul die Patenschaft des Kohlkauler Platzes übernommen.
Im Beisein des Oberbürgermeisters der Stadt Bonn, Ashok Sridharan wird der vom
CDU-
Bezirksverodneten Torben Leskien
eingeleitete Umbau des Platzes mit der Aufstellung eines
neuen Kombi-Spielgerätes (Feuerwehrauto) am Samstag, 15.08.2020 um 13 Uhr eröffnet.
Dabei wird Eis spendiert!

Alle Mitglieder und Bürgerinnen und Bürger mit und ohne Kinder sind hierzu herzlich eingeladen.

Vorstand Bürgerverein Kohlkaul e.V.

Wir freuen uns auf Euren/Ihren Besuch und laden ein, den Bürgerverein kennen zu lernen
Einfach mal durch unsere Seiten surfen!!!

Der Bürgerverein Kohlkaul bietet seinen Vereinsmitgliedern (Kaukuler Muche) und Holzlarer Bürgern ein abwechslungsreiches, ein lebendiges Vereinsleben.
Und das Schöne - jeder kann dabei sein - wir freuen uns auf jeden Besuch und auf Jeden, der bei uns mitmachen will.

Lust darauf mitzumachen?
Einfach die Beitrittserklärung runterladen, ausdrucken, ausfüllen und unterschreiben. Dann ab an den Bürgerverein Kohlkaul e.V.:

Aufnahmeantrag: ..hier öffnen      Satzung: ..hier öffnen