Reisen - Veranstaltungen - Feste

Hier sind Unterlagen und Bilder unserer Vereinsvergangenheit mit Aktivitäten und Veranstaltungen.
Wir hoffen, damit nicht nur die Geschichte unsreres Bürgervereins, sondern auch eine lebendige Geschichte unseres Ortes mit den darin lebenden und in der Gesellschaft aktiven Menschen für alle Intreressierte darlegen zu können.

Ein wichtiger Hinweis an unsere Mitglieder und Interessierte Betrachter
unserer Internetseite!

Bis zur Klärung wichtiger Fragen im Rahmen der seit dem 25. Mai 2018 gültigen neuen

EU-DATENSCHUTZVERORDNUNG

werden ab sofort alle Bilder zu den vereinzelten Veranstaltungen und Reisen vom Netz genommen und bis auf weiteres auch keine neuen Beiträge eingepflegt.
Hintergrund ist die unsichere Lage insbesondere bei Bildern mit Einzelpersonen, bzw. zu Personen, die eindeutig erkannt werden können, zu denen wir keine Einwilligungserklärung zur Veröffentlichung im Internet vorliegen haben.

Wir mussten uns zu diesem Schritt entschließen, um evtl. Abmahnungen und damit auftretende unnötige Kosten zu vermeiden.

Bürgerverein Kohlkaul e.V.