Reisen - Veranstaltungen - Feste

Hier sind Unterlagen und Bilder unserer Vereinsvergangenheit mit Aktivitäten und Veranstaltungen.
Wir hoffen, damit nicht nur die Geschichte unsreres Bürgervereins, sondern auch eine lebendige Geschichte unseres Ortes mit den darin lebenden und in der Gesellschaft aktiven Menschen für alle Intreressierte darlegen zu können.

Alle Bilder/Aufnahmen wurden im Rahmen der vereinzelten Veranstaltungen und Reisen von Mitgliedern des Vereins erstellt und dem Bürgerverein, unter anderem auch zum Einstellen in der Interseite zur Verfügung gestellt.
Seit Wirksamkeit der neuen DSGVO erfolgt vor Beginn einer Veranstaltung/Aufnahme von Bildern grundsätzlich der Hinweis an die Teilnehmer, dass Aufnahmen gemacht und auch im Inetrnet veröffentlicht werden.

Bei Einwendungen werden keine, bzw. nur noch ausgewählt Aufnahmen erstellt.
Wichtig:
Sollten einzelne Personen Einwende gegen Ihre Ablichtungen auf der Internetseite des Bürgervereins haben, so bitten wir dies dem Vorstand mitzuteilen. Soweit nach DSVGO erforderlich, werden diese Aufnahmen dann gelöscht bzw. unkenntlich gemacht.

Bürgerverein Kohlkaul e.V.

Jubiläum 25 Jahre (1989)